※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

現在、iPhoneの回線は楽天で、機種はソフトバンクです。楽天でiPhoneを購入する手順を教えてください。

今iPhoneの回線は楽天、機種はソフトバンクです。今後iPhone自体も楽天で購入する場合の手順を教えてください🙇‍♀️

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

楽天に行って機種へんしたいっていえば在庫があればすぐにできるかなと思いますよ!!

• ままり

ままり

車で30分くらいかかるので、ネットで機種変しようとしてましたが、やはり店頭の方がよさそうですね🥺

楽天でiPhone購入したら、今使っているソフトバンクのiPhoneの中から楽天のSIMを抜いて、楽天で購入したiPhoneにSIMを入れて、クイックスタート終わり次第ソフトバンクにiPhoneを返却の流れですかね?

• 1月24日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

確か今使ってる携帯から抜いたSiMじゃなくて新しいSiMだったよーな気もします!
    違ったらすみません😭

機種変したら使ってたヤツを初期化して2年で交換のやつなら返品と言うか返送しないとですね💦

• 1月24日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

• 1月25日