コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
じゃ〜何のための相談❓( ⚆ _ ⚆ )ってなりますね(|||꒪꒫꒪)💦
自分が納得する答えじゃなかったからってキレるんだったら相談してくんな‼️‼️‼️
って思います゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
じゃ〜何のための相談❓( ⚆ _ ⚆ )ってなりますね(|||꒪꒫꒪)💦
自分が納得する答えじゃなかったからってキレるんだったら相談してくんな‼️‼️‼️
って思います゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは2人目の時にあった誤飲事故です。 夕飯の支度中、年中の娘が自分のお財布に入れてた50円玉を弟1歳の息子のアンパンマンのお財布に入れてあげた事でおこりました。 キッチンから見える場所で遊んでいた2人、変な声が…
むかしのムービー見返してたら娘が小さい頃の私の声がすごく優しかった。 いつからこんな風になってしまったんだろう。 毎日怒ってるし。 多少は仕方ないのかもしれないけどもっと優しくしよう。 また5年後10年後見返した…
ただのつぶやきですがなんだか傷ついたので吐き出させてください‥ 2歳7ヶ月息子、体操教室の体験に行ったら入会断られました 教室側の話では、息子は集団生活に慣れていなくて名前を呼ばれても反応せず、お返事ができなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
早起きは三文の徳
以前の会社は精神的にダメになり辞めたのですが
それがトラウマで今のところも症状が出始めてきたからそうなる前に辞めたいと。
どうなんですかね。。。
なんかもうお先真っ暗です。。。。
そうなると……( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
仕事は無理なような気がします(⅃ Ⲻ 𐂮Ⲻ)⅃💭💭💭
どこまで今の会社が旦那さんを精神的に追い詰めてるかによりますが……( ×﹏×).。oஇ
早起きは三文の徳
ほんとにおっしゃる通りです😫😫
どんな仕事しても続かないですよね😭
こんな相談聞いて下さりありがとうございました😭😭😭