生理予定日3日前で不安を感じており、日曜日に検査を考えています。アプリでは排卵予定日が13日で、行為は11日でした。フライング検査で結果は出るでしょうか。また、チェックワンファストとドゥーテストのどちらが良いか、価格についても教えてください。
生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣
精神的にも気になりすぎてストレスになってるので
フライングですが日曜日(生理予定日前日)に検査してみようかなと思っています。
確定ではありませんが
アプリの排卵予定日は13日、行為は11日でした。
結果はフライングでも出ますでしょうか。
またチェックワンファストとドゥーテスト、
どっちがいいとかありますか?
チェッワンファストのほうがやっぱり値段高いんですかね…?
- しろりん(6歳)
コメント

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
私の場合、排卵と思われる日から9日目にドゥーテストでうっすら出ました!
なのでもう出るかもですね✨
値段はよく分かりませんが、ドゥーテストは感度がいいのでフライングの時期でも十分見えます👀

はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね🥹
ドゥーテストは、感度いいみたいですよ❣️
ドゥーテストしか購入したことないので、もう一つはいくらかわかりかねますが、、🥲
排卵日がちゃんと確定してるなら、生理予定日でも出るくらい感度いいらしいです!
私は、生理予定日5日目でフライングで検査して陽性出ました❣️
授かってますように😊❤️
-
しろりん
排卵日は確定していないので、予定日前だと微妙ですかね…?
生理予定日以降まで待てればいいんですが、気になりすぎてヤバくて🤣
まだ買ってもないので迷いますー買っちゃうとまたソワソワしそうで💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日が全くずれないなら、前日でも出るかもしれませんが、、😣
わかります🤣🤣私はたまにズレることがあるのでめちゃくちゃ待ちました🤣一つ在庫があったので、したくてしたくてたまらなかったです🤣- 1月24日
-
しろりん
全くズレないことはないです…だとフライングしても無駄にしちゃいますよね💦お金もかかることですし。。
見習ってもう1週間待とうかなと思えてきました!ありがとうございます🥹- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣1週間待たなくてもいつもこれぐらい遅れるであろう日数が過ぎたら、しても良いと思います😊私は4日ぐらいなら遅れたことあったので、待って基礎体温も測って高いままだったので5日目の朝にしました!私も流石に1週間待てなかったです笑
ご存知だと思いますが、検査するなら朝がおすすめです😊授かってますように🥹❤️- 1月24日
-
しろりん
前にどれくらい遅れたことあったかなぁと見返したら4日遅れたことありました!普段は早くくるか、1日遅れくらいが多いですがストレスでたまーに大幅にズレたりもするので分からないですね💦
平日は仕事があるのでやっぱり来週末まで生理来なければ試して見ようかなと思います!朝イチでやってみます!教えて頂きありがとうございます😊- 1月24日

しお
私も今日で生理予定日3日前です🤣
日曜日にフライングしたいと思いましたが週明け早々テンション下げたくないので、もういっそのこと生理予定日すぎても我慢しようか迷ってます(笑)🤣
でも基礎体温が下がってきてこれはもーリセットくるなってなったらいっそのことしちゃうかもです(笑)
ただまだ検査薬買ってないので薬局に寄らないように頑張ってます(笑)
-
しろりん
わー!同じですね🤣
やっぱり我慢したほうがいいですよね…
想像妊娠なのか、気持ち悪さもあってメンタル終わってるなぁと思ってます😱
確かに真っ白だったらテンション下がりますよね。。私も買わないようにして翌週まで生理来るか待ったほうがいい気がしてきました💦- 1月24日
-
しお
わかります、なんか毎回症状ありますよね🤣
私は今回なんだか仕事も忙しすぎてバタバタ日が過ぎて、生理痛のような痛みのみでそれ以外は特に感じずでした😃笑
これがいいのか悪いのか、、笑
水曜に飲み会があるかもなので、その前までこなくて、かつ高温期も続いていたとしたらちょっと期待してフライングするかもです。笑😇(それまでに誘惑に勝てず検査薬買ってしまったら)- 1月24日
-
しろりん
飲む予定があると気になりますよね💦その頃なら授かってれば結果は分かりそうな感じしますよね!飲む予定あったら私もフライングしちゃうと思います…!
私は逆に仕事が閑散期で暇で、自分のちょっとした症状も気になってしまって大げさに感じてるのかもしれないです🤣来週耐えられるのか…笑- 1月24日
-
しお
そなんです、この絶妙な期間ってちょっと気にしちゃいますよね🤣笑
火曜に見れば生理予定日+1日なのでこれで来なかったらリセットわかりますし確かにフライングしちゃいそうな気がします。笑
ただ仕事ストレスで遅くなってたらそれはそれではよこーいってなりますしね🤣
気にすればするほど新しい感覚?出てきますよね😇
気にしないようにしても気になりますしね、、🤣- 1月24日
-
しろりん
そうなんですよね、ストレスとかで数日変わっちゃうのがまた厄介ですよね😭
以前に遅れたから期待して検査しても真っ白で、それでも来ないから再検査しても真っ白で…結局その後普通に生理くるってこともあって、いつ検査しようと反応が出る時期になったらいつでもいいのかなって気もしているし…モヤモヤしてます笑
いつもならもうおりものに混ざってきてあと数日だなってなってるんですがそれがまだないのでソワソワ😇状態です- 1月25日

しお
ほんと厄介ですよね😭笑
そうなんですよね、リセットじゃなくてもそうでも、なんかもういつでも自分の心意気次第ですよね🤣💦
いままさに気持ちがなあなあです🤣🤣
そうなんですね👀
それはソワソワですよね🧐
私おりものはあんまこれまでも意識したことなかったのでおりものでも全く判断つかず、、🤣
量も減るとか増えるとかもないんですよね、、🥹
-
しろりん
おりものも個人差もあるし、それだけで判断できないってよく言うので本当に参考程度にしかならないです💦
おりものは今はまだ透明で生理くる気配がないんですけど、明日はどうか分からないし…という気持ちで揺れてます笑
しおさんはやっぱりもう1週間様子見ますか??- 1月25日
-
しお
難しいですよね🥹🥹
私今日で高温期10〜11日目になるんですがおりものはそんなに目立つような傾向なくて、、昨日まではもう少しお腹も鈍痛あって生理くるなーとか思ってたんですが、結局もこず、、🤣
明日もまだ高温期ならやるかまよってます、、🤣🤣- 1月25日
-
しろりん
はっきりとこの症状があれば妊娠してる!みたいな症状があればこんなにソワソワせずに済むんですけどね🤣
なんとなーく生理きそうな気もしてきたのと、今日別件でドラッグストア行ったんですが検査薬は購入せず我慢したので、もう1週間頑張って様子見て、こなければ検査しようかと思います…!💦- 1月25日
-
しお
ほんとですよね🤣
もっとわかりやすくしてほしい…つくづくほんとに奇跡なんだなと思います🥹
私も今回そのつもりで検査薬買ってなかったのですが、(今日1杯だけですがお酒も飲んだし)予想外に高温期続いてて、生理予定前ではあるので全然リセットの可能性あるのにソワソワしちゃってます😭笑
考えないよーにしたくて今日ずっと映画見てます。笑🤣
ただ明日と水曜に飲む機会ありそーなのでその前にするかも迷って明日ドラッグストア行くかも迷ってます。笑🤣- 1月25日
-
しろりん
本当に奇跡ですよね…!
飲むならもう検査してスッキリしたほうがどっちにしてもいい気がします!
お互い授かれてますように🥹- 1月26日
-
しお
そうですよね🤣
心置きなくって意味でも(笑)先にわかったほーがいいですよね🤣🤣🤣
生理予定日前日ですが今朝もまだ高温期続いてて、今日検査してみようかな、、となってます🥹- 1月26日
-
しろりん
高温期続いてるなら可能性高いですよね!👶ちゃん来てくれてますように✨
私は今朝から引っ張られるような下腹部痛がきていて、どっちなのか分からず…いつもこんなだったかな?と。基礎体温測ってないので分からないですが、リセットきそうな気もするので半分諦めてます🤣- 1月26日
-
しお
だといいんですが、、🤣🤣
だんだんスッキリしたい気持ちになってきたので心無にして検査薬買おうとかなと思ってます🤣笑
私もなんか引っ張られるような、だったりチクチクするよーな痛みありました🥹🥹
わかります、生理前こんなのあったよーななかったよーな、、- 1月26日
-
しろりん
私もスッキリして平日を迎えようかと思って、出かけた時に買えそうなら検査薬買おうかなと思ってきました…笑
精神的なものが体調に出てるなら仕事がしんどいので💦
買う前に生理来るならこーい!笑- 1月26日
-
しお
ですよね🙃
なんか昨日くらいまで受け止めるのしんどいなーってなってたんですが今朝もうえっかーになってきつつあります。笑
くるなら検査する前に来てほしいですよねほんとに!!!!笑🙏- 1月26日
しろりん
コメントありがとうございます!
やっぱりドゥーテストがいいんですかね?よく聞くので。。
生理が来なかったら試してみたいと思います…!