生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣精神的にも気になりすぎてストレスに…
生理予定日3日前、ソワソワ期です🤣
精神的にも気になりすぎてストレスになってるので
フライングですが日曜日(生理予定日前日)に検査してみようかなと思っています。
確定ではありませんが
アプリの排卵予定日は13日、行為は11日でした。
結果はフライングでも出ますでしょうか。
またチェックワンファストとドゥーテスト、
どっちがいいとかありますか?
チェッワンファストのほうがやっぱり値段高いんですかね…?
- しろりん(6歳)
コメント
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
私の場合、排卵と思われる日から9日目にドゥーテストでうっすら出ました!
なのでもう出るかもですね✨
値段はよく分かりませんが、ドゥーテストは感度がいいのでフライングの時期でも十分見えます👀
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね🥹
ドゥーテストは、感度いいみたいですよ❣️
ドゥーテストしか購入したことないので、もう一つはいくらかわかりかねますが、、🥲
排卵日がちゃんと確定してるなら、生理予定日でも出るくらい感度いいらしいです!
私は、生理予定日5日目でフライングで検査して陽性出ました❣️
授かってますように😊❤️
-
しろりん
排卵日は確定していないので、予定日前だと微妙ですかね…?
生理予定日以降まで待てればいいんですが、気になりすぎてヤバくて🤣
まだ買ってもないので迷いますー買っちゃうとまたソワソワしそうで💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日が全くずれないなら、前日でも出るかもしれませんが、、😣
わかります🤣🤣私はたまにズレることがあるのでめちゃくちゃ待ちました🤣一つ在庫があったので、したくてしたくてたまらなかったです🤣- 39分前
しお
私も今日で生理予定日3日前です🤣
日曜日にフライングしたいと思いましたが週明け早々テンション下げたくないので、もういっそのこと生理予定日すぎても我慢しようか迷ってます(笑)🤣
でも基礎体温が下がってきてこれはもーリセットくるなってなったらいっそのことしちゃうかもです(笑)
ただまだ検査薬買ってないので薬局に寄らないように頑張ってます(笑)
しろりん
コメントありがとうございます!
やっぱりドゥーテストがいいんですかね?よく聞くので。。
生理が来なかったら試してみたいと思います…!