ママリ
うちも息子は1歳過ぎてからママじゃないとだめになりました😂
お風呂もご飯の介助も抱っこもパパだと嫌がって泣きます。
でも泣いても探してもママがいないとわかると、違う人でもいいやという感じです。
ママが現れるまで根気よく泣き続けますか?🥺
ママリ
うちも息子は1歳過ぎてからママじゃないとだめになりました😂
お風呂もご飯の介助も抱っこもパパだと嫌がって泣きます。
でも泣いても探してもママがいないとわかると、違う人でもいいやという感じです。
ママが現れるまで根気よく泣き続けますか?🥺
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月、夜通し寝ないことについて。 21:00 授乳、ミルク160 22:00〜3:00頃まで寝て、その後グズグズして起きます。みんなで寝ているので起こさないようにすぐに抱っこして、抱っこや添い乳をします。でも全然寝ませ…
突発性発疹の発熱から3日目。 1日目はお熱でグッタリ。ただひたすら甘えんぼうで抱っこちゃん。 2日目の夕方にはお熱も完全に落ち着いたんだけどもう夜中まで意味のわからんくらいのグズグズで怪獣!! 何してもダメ。あ…
2ヶ月半になります。 夜すぐ起きるのでそろそろきつくなってきました😂 3時間とか3時間半程で起きることが多いです😑 みなさんのリズム見てると結構寝る子が多いようでうらやましい😭 今生理前で死にそうな眠気との闘いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント