※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土日一人で兄弟を見ている方々は、どのように過ごしているのでしょうか。寒い外に出たくないが、子供たちが元気で悩んでいます。

土日ワンオペで兄弟いる方何して過ごしてますか?😣
基本的に雪が降る場所ですが今はありません!
外は寒くて私が出たくないw

けど子供達は元気いっぱいです🥹
広場で走らせようか悩んでます(*T_T*) 

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳、2歳の兄弟を週末ワンオペしています!家にいる方がしんどいので午前中はなるべく出掛けるようにしています💦午後は下の子がお昼寝するのでテレビをみたりお家遊びでまったりすることが多いです😅
お子様が何歳かにもよると思いますが、小さい頃は支援センターなど室内遊び出来るところに連れてってました!先生も見てくれているので、どちらか1人の相手しか出来なくても安心なので☺️
最近は長男が4歳なこともあり公園に行くことが多いです!2人散り散りで見きれないので、だだっ広い公園で走り回らせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も5歳と2歳児います!
    公園行けるの羨ましいです😫
    こちら雪があり行けないので、それこそ散らばるのですが広場しかないかなぁと思ってます😅

• 1月24日