ファッション・コスメ 普段韓国のスキンケアやコスメを使っていてデパコスはコンシーラーのみ… 普段韓国のスキンケアやコスメを使っていて デパコスはコンシーラーのみ使っています✨ 自分へのご褒美にデパコス(1万円程度)を購入しようかなと考えているのですが、 何か1つ買うなら何がオススメですか?💄 スキンケア系でも、メイク用品でもOKなのでみなさんのおすすめ教えてください🫶🏻 最終更新:9時間前 お気に入り スキンケア おすすめ コスメ メイク ママリ(妊娠13週目) コメント ぶたぴーなっつ。 コスメデコルテのファンデよかったです! 普段プチプラや韓国コスメが多いんですが、サンプルで頂いたコスデコのファンデがよくて自分へのクリプレに買いました🥹 10時間前 ママリ 気になります!サンプル貰ってみようと思います😍 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になります!サンプル貰ってみようと思います😍
ありがとうございます🙇🏻♀️