子育て・グッズ プレ幼稚園に春から行くことになったんですが、ストロー付きではない水… プレ幼稚園に春から行くことになったんですが、ストロー付きではない水筒を持ってきてと言われました。 直飲みとコップに移して飲むのなら、直飲みの方がいいですよね? あと直飲みなら容量が大きいと水筒が重くて飲みにくいかなと思い、小さめの水筒がいいかなと悩んでいます😖 どなたかアドバイス頂けると助かります😭 最終更新:1月25日 お気に入り プレ幼稚園 ストロー はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直飲みの方が子供は飲みやすいと思います💡 まだ小さいですし、夏までは350mlで様子見が良いと思います😊 1月24日 はじめてのママリ 直飲みの方がいいですよね! 小さいサイズで探そうと思います! ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
直飲みの方がいいですよね!
小さいサイズで探そうと思います!
ありがとうございます😊