はじめてのママリ🔰
厚揚げ
もやし
卵(スクランブルエッグ)
ピーマン
揚げなす
美味しいですよ🤤
ほのち
私いつも玉ねぎのみじん切りと溶き卵で最後ふんわりさせます☺️
ちくわ入れても良いと思います😊
マママリ
溶き卵最後に入れて火を通すとソースまで残さず食べれて美味しいのでよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
いつもくし切り玉ねぎと卵、ネギのみじん切り入れてます😋
めろん
じゃがいも入れたらかさ増しになってお腹も膨れるのでよくやります!!
はじめてのママリ🔰
厚揚げ
もやし
卵(スクランブルエッグ)
ピーマン
揚げなす
美味しいですよ🤤
ほのち
私いつも玉ねぎのみじん切りと溶き卵で最後ふんわりさせます☺️
ちくわ入れても良いと思います😊
マママリ
溶き卵最後に入れて火を通すとソースまで残さず食べれて美味しいのでよくやります☺️
はじめてのママリ🔰
いつもくし切り玉ねぎと卵、ネギのみじん切り入れてます😋
めろん
じゃがいも入れたらかさ増しになってお腹も膨れるのでよくやります!!
「家事・料理」に関する質問
短気過ぎですか? 夫はお弁当持ちです。 いつも夕ご飯を多めに作って、それを翌日のお弁当として持って行っています。 本当は大人なんだから自分でお弁当を作って欲しいですが、やらないし、夜に麺類だと「明日のお弁当…
はちみつ梅ってどんな味ですか? ママ友は甘いって言ってたのですが本当に甘いのですか? 酸味がある物やクセがあるもの(チーズ、キムチ、薬味、わさびなど)苦手で つわり中ではちみつ梅に挑戦したいのですが 味が…
お米、また値上げするの😂? え?もう米農家になるしかないのか? 田舎へ行って自給自足か? 去年は、収穫量が少なくて、声半品薄になり高値になったけど、新米がでて落ち着くと思いきや、さらに値上げされてて、どうなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント