まあ
トイレお風呂は週1
掃除機はリビングのみ毎日
寝室は土日のどこかでやります!
てん ☺︎
全然無理です😂
お風呂は入ったら都度掃除してますが、トイレは週1回ぐらい、掃除機も気の向いた時にしかかけないので普通に3〜4日かけない時あります🤣(笑)
さおり
水周りの軽い掃除はほぼ毎日でガッツリは週1、掃除機は毎日かけてます!
今は仕事が時短なのでそれが出来てます…フルタイムで働いてた時は無理でした💦
今はなるべく綺麗を維持するようにしていて、人が突然来ても大丈夫なレベルだと思ってます💦
退会ユーザー
入れられますよ〜。
トイレは2日に1回、トイレの壁は週1。
お風呂は毎日。掃除機もほぼ毎日です🤔できない時はクイックルワイパーかコロコロしてます
ママり
無理ですねー😂
でも30分あれば、あげられるかな?😂基本的に床におもちゃが散らばってるのでそれを戻したり😂
お風呂掃除は基本浴槽内だけ毎日で他はカビが見えてきたらカビキラー、月2くらい。
トイレも月2くらい。
掃除機は一番下がゴミを食べるので週4くらい笑
育休中ですが、ズボラで家事嫌いなのでそれくらいです😅
ゆき
トイレは一日おきくらい、お風呂は毎日、掃除機も毎日です!
突然の訪問者が来ても大丈夫なようにはしてますが、しっかり家に上がるのならちょっと待って〜と言って、5分ほどもらってトイレの最終チェック、洗面の水飛びを拭き上げ、机の上のものをしまう、くらいします!
おもちゃは散らばってても子供が遊んでるので仕方ないですし🥹
コメント