その他の疑問 横須賀市の保育園、令和7年4月入園の結果ってもう届きましたか?💡23日… 横須賀市の保育園、令和7年4月入園の結果ってもう届きましたか?💡 23日以降に発送って書いてあったので、今日届くのかな〜?ドキドキですε-(´∀`; ) 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 入園 横須賀市 きいろ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🦦💚 まだ来ないです〜😭早く届いて欲しいですよね😭 1月25日 きいろ 待ち遠しいですよね〜(つД`) 他の方なんですが、横須賀市に電話で聞いてみたら週末挟んで月曜日ごろに着くと思うって言われたみたいです💡 お互い内定通知が届きますように(^^)💓 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
待ち遠しいですよね〜(つД`)
他の方なんですが、横須賀市に電話で聞いてみたら週末挟んで月曜日ごろに着くと思うって言われたみたいです💡
お互い内定通知が届きますように(^^)💓