旦那のいびきがうるさくてイライラします😇寝室別でもいいんですが、前に…
旦那のいびきがうるさくてイライラします😇
寝室別でもいいんですが、前に子供が夜中に胃腸炎になった時すごく大変で1人じゃ対処できないって思って別にしたくないのと、たまに夜泣きする子供の対応は全部私で自分はグースカ寝てるのかと思うとムカつくので別にしたくありません😇
あといびきうるさいって言うとじゃあ寝室別にする?って簡単に言ってくるので、まずは口テープするとか自分でなんとかする方法考えろって思っちゃいます。
上の子もうるさいって夜中何回か起きちゃうので私の希望としては病院行ってほしいんですが何回話しても病院行くかーと言って全く行く気配がありません。それに対してもさらにイライラです😇
いびきがうるさいことに対して病院行けって言うのって言い過ぎだと思いますか?
他の事でもイライラが募ってて爆発しそうです😇
- Anki(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
サクラ
いびきがうるさいだけでなく、20秒とか息が止まってるなら、睡眠時無呼吸症候群なので病院行った方が良いと思います。
あとは、枕を変えたりタオルで高さを調節したり、横向きにしたりでなんとか直しますかね
はじめてのママリ🔰
いびきうるさいなら別にします!嘔吐の処理で大変ならその時に叩き起こせばいいだけなので毎日うるさい方がよっぽどストレスです。よく我慢できますね。私なら1日でも無理です🤣
コメント