子育て・グッズ 来週末息子の誕生日に動物園に行く予定です。3か月になる第二子も一緒… 来週末息子の誕生日に動物園に行く予定です。 3か月になる第二子も一緒に連れて行きます。 そこで、子ども達の防寒対策について教えていただきたいです! 息子はたくさん着せるのは前提で、カイロって使えるのでしょうか? 赤ちゃんの防寒対策として 短肌着、コンビ肌着、カバーオール、ジャンプスーツ、靴下、帽子、防寒ケープ で問題ないですか? なにか改善点、おすすめがあれば教えてください! 最終更新:1月24日 お気に入り 赤ちゃん 防寒対策 おすすめ 動物園 誕生日 息子 カバーオール 第二子 帽子 靴下 ジャンプスーツ ま(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント