※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにに🔰
妊活

フライング検査祭りしてます!不快に思われる方はスっと閉じてください!…

フライング検査祭りしてます!不快に思われる方はスっと閉じてください!

バカだなぁと思いつつも毎日やって納得いかないと1日2回やったりしちゃいます🤣1人で眺めてるとマイナスな事ばかり考えちゃうので同じソワソワを皆で共有しませんか?!
皆さんのフライング検査祭りも見せてくださーーい!!
励まし合いましょう!!

コメント

ことり

↑でフライングなのですか?!😳
とてもしっかり線出てる気がします!✨

• もにに🔰

もにに🔰

ありがとうございます😭
    ★ついてるところがアプリ上の生理予定日なのでゴリゴリ🦍フライングです🤣

• 3時間前
  • ことり

ことり

そうなんですね!フライングでもこんなはっきりでるんですね😙

• 3時間前
さちゃ

私も胎嚢確認出来るまでやってました😂
体外受精だったので💦
逆転現象起きたらそれ以上変化ないので止めました!笑

• もにに🔰

もにに🔰

見せて頂いてありがとうございます!!妊娠22週なんですね😭💕︎
    おめでとうございます😭!!
    逆転現象になれるようにパワー頂きました( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )♡
    さちゃんと赤ちゃん健やかに育ちますように!!

• 3時間前
  • さちゃ

さちゃ

このあと5wと8wで出血して8wの時に切迫流産と言われてしまいましたが赤ちゃん頑張ってくれてますよ😭
    嬉しい言葉ありがとうございます♥️
    ほんとに妊娠も出産も奇跡ですよね💦
    お互い無事に37w以降で赤ちゃんに逢えますように(* 'ᵕ' )☆

• 3時間前