お仕事 扶養内から扶養外(フルタイム)になった方よかったですか?大変で後悔し… 扶養内から扶養外(フルタイム)になった方 よかったですか?大変で後悔してますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 扶養 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 よかったです!収入も増えましたし、 ボーナスも貰えるようになったので😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何時から何時ですか? 帰ってからとか 大変じゃないですか🥺? 1月24日 ♡いいね←しないで下さい😖 9-17日の週5です! 元々、扶養内でも同じ時間で働いてたので💦もう慣れです! 週1日休みが減ったくらいです💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 私もその時間か 17時半にする予定です🥺 慣れですよね😢 ありがとうございます😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何時から何時ですか?
帰ってからとか
大変じゃないですか🥺?
♡いいね←しないで下さい😖
9-17日の週5です!
元々、扶養内でも同じ時間で働いてたので💦もう慣れです!
週1日休みが減ったくらいです💦
はじめてのママリ🔰
私もその時間か
17時半にする予定です🥺
慣れですよね😢
ありがとうございます😭