卒園と入学のタイミングで写真を撮るべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。
卒園入学のタイミングに写真屋さんで写真は撮りますか?
我が家はお宮参り、一歳、七五三のタイミングで写真を撮っています。
長男が今年卒園と入学を控えています。
次男は4月に一歳になります。
長男はスタジオマリオで撮り続けていて、アルバムの関係で1人で撮影するならマリオかな…と思っています。
次男だけはスタジオアリスで撮影していて、この先はずっとアリスの予定です。
二つのスタジオへ行くのが大変ということもありますが、頻繁に撮らないタイプなので卒入学のタイミングはどうしようかと悩んでいます。
元々写真スタジオで撮影されているご家庭は、このタイミングはどうしていますか?どうする予定ですか?
- ぴよ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
小さいときは毎回行事毎に撮ってました!上の子のときの入学ら撮りませんでしたがしばらく撮るタイミングも無さそうなので今回兄妹で撮る予定です✨
may
卒入学撮りました!
入園を撮っているので卒入学撮らん訳にはいかんよなって思って笑
段々と撮る機会もなくなっていくし、可愛く撮れたので良かったです😄
☺︎
うちも同じ間隔で撮ってます。
卒園なし入学撮りました☺︎
ぽんママ
卒業、入学一緒に両方まとめて撮りましたよ!
なんなら、妹の節句も一緒に、全部まとめてです!
3人いるので、基本的に撮影は複数行事まとめて撮影しちゃってます💦(撮影料も1回分で済みますしw)
コメント