インテリアに濃い黄色の小物を使う際、ソファやカーテン、ラグはベージュとライトグレーのどちらが合うでしょうか。
インテリア、小物系に濃いめの黄色の物をアクセントとして使う場合。床とかテーブルはよくある木のような感じで、壁は白。ソファやカーテンやラグはベージュかライトグレーならどちらが合うと思いますか?
- ユズ
コメント

ママリ🔰
どちらも合うと思います!床やテーブルは濃いめですか?オーク系はどちらも合うし、ウォルナット系は個人的にはグレーの方がまとまる気がします。
その他のインテリアをどうするかと、ベージュにまとめるとナチュラルな北欧系、すこしほっこりしたイメージのインテリアになると思います。

ママリ
わたし的にはライドグレーの方がまとまりがいい気がします…🤔💭
でも、ベージュだと温かみがあるお部屋に。ライトグレーだと少しおとなっぽい落ち着いたお部屋にって感じになるのかな?って思いました!
-
ユズ
ライトグレーだとカッコ良さがある感じですかね☺️ほっこり落ち着く感じもいいなと思ったのでベージュも良さそうですね☺️結構、雰囲気変わる印象なんですね(*^^*)センスないので他に合う色も浮かばなくて🤣
- 1月24日
ユズ
オーク系です☺️ほっこりした感じがいいなっと思ってるのでベージュの方だとそうなりますかね☺️🫶個人的にノーセンスなので、ベージュかグレーしか思い浮かばないけど他に合いそうなカラーってあるでしょうか?