※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3/1(土)から飛行機で旅行に行きます。かなり遠くに行くのでできれば行き…

3/1(土)から飛行機で旅行に行きます。

かなり遠くに行くのでできれば行きたいです。

心配なのは体調不良で行けなくなることです。

そんなときに、その旅行の1週間前に私の飲み会が入りそうなのですが、みなさんならどうしますか??
数年ぶりに友達と集まりますが、感染症をもらってこないためにやめておいたほうが良いか迷っています。。

コメント

たろうちゃん

できるだけの対策をしても体調不良になってしまったならまぁ諦めもつきますが、もし心配しながら飲み会行って体調不良になったらめちゃ後悔しそうな気がします😓

• ママリ

ママリ

そうですよね…
    感染症が流行る時期でもありますし、やめておこうと思います。
    コメントありがとうございます!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私自身体が強いのであまり気にしないですが体が弱い旦那が行くとなったら気になっちゃいます😂

遠くの旅行であれば絶対キャンセルしたくないですよね!大事な旅行1週間前なら行かないかもしれないです☺️