コメント
はじめてのママリ🔰
18:00に離乳食とラストミルク240mlです!
はじめてのママリ🔰
18:00に離乳食とラストミルク240mlです!
「ミルク」に関する質問
ミルクの作り方について教えてください!! 3ヶ月の息子に初めてミルクを与えようと思っていますが、ケトルが古いため使うのをためらっています。新しいケトルをネットで注文しましたが、届くまで時間がかかりそうです。…
3歳子供の夜中のお腹すいた何が原因だと思いますか? 最近しょっちゅう夜中や朝方にお腹すいたと騒いでおきます 昨日は 15時 おやつ 16時 お風呂 16時半果物 17〜19時 夕飯(ご飯100gほど、野菜味噌汁野菜残し、チョ…
ミルクを最近ハイハイに変えたんですが、下痢になりやすいときいて怖いです💦 元から下痢になりやすい子なので1缶だけあるのでそれ飲ませてから別のに変えた方がいいですかね。 最初はほほえみ使ってたんですが、高くて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18時に離乳食とミルクもセットで揚げてるってことですね!
お風呂は何時ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
お風呂は日によりますが旦那が普通に帰ってくる時は19:00、遅い日は19:30前後です!
はじめてのママリ🔰
じゃあお風呂上がりは飲まず寝るって感じですか?
朝までお腹持ちますか?
はじめてのママリ🔰
飲まずに寝てます!
持ってますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
逆に寝る前に飲ませると2時間開けない上に量が多くなって吐いちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです!次の日朝イチ何時にミルク飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
朝イチは6時半から7時の間に飲んでます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪