妊活 排卵日から12日目 フライングについて排卵検査薬を使用し、おそらく排… 排卵日から12日目 フライングについて 排卵検査薬を使用し、おそらく排卵は1/13だったと思います。 排卵日から計算して本日12日目ですが、 11日目にフライングした時は目を凝らせば見える?くらいの線で、本日12日目はうっすら線が出ました😭 まだ希望はありますでしょうか?😭 不育症で心配で、、、 12日目でこのくらいだったけど妊娠継続できたよって方いたら教えて欲しいです😭 写真は上が11日目、下が12日目です。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12日にしてはかなり薄いので排卵日ズレてそうですが! 3時間前 ゆー💓 排卵日以降にもタイミング取られてますか? 排卵がずれていそうですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント