もうすぐ10ヶ月になる子がいます!ストロー飲みがまだできません💦ストロ…
もうすぐ10ヶ月になる子がいます!
ストロー飲みがまだできません💦
ストロー飲みができるようになる練習なにかありませんか?😅
- 🧸💜(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
紙パック押してあげる方法は試し済みですか?😊
もうすぐ10ヶ月になる子がいます!
ストロー飲みがまだできません💦
ストロー飲みができるようになる練習なにかありませんか?😅
ママリ
紙パック押してあげる方法は試し済みですか?😊
「ストロー」に関する質問
飲み物あまり飲まない、口に含んで出す ストロー飲み、コップ飲み(大人の補助あり)はできますが、飲んだと思ったら少し時間置いて口から出します。 まるで大人で言う口ゆすぐ、湿らす程度です。 水、お茶、ミルクすべ…
8ヶ月に入った頃からコップやストロー飲みを練習中です ストロー飲みの方がコップに比べると飲めるのでストローを試しています でも、上手に吸える時もあるんですけどまだまだ吸いながら口角から飲み物がたれてエプロンに…
初めて前歯がぐらぐらになり抜けそうな息子ですが日曜日からまともに食事しません… 水分もこちらから声かけてやっとストローで飲むくらいです。 そして昨日お腹が痛いとしんどそうでその後嘔吐と下痢をしました。一度き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸💜
前ストロー飲みが少しできてたんですが、最近ストロー飲みしてくれなくて…
紙パック押してあげたりしてますが、ストロー噛んじゃったりして吸ってる感じも吸う感じもまったくないです☹️