雑談・つぶやき 前回の健診で子宮口4~5cmひらいてる と (; ゚゚)赤ちゃんも少し下がってる… 前回の健診で子宮口4~5cmひらいてる と (; ゚゚) 赤ちゃんも少し下がってるらしく。。 陣痛きててもおかしくない開きって言われた( 笑 ) 4日前くらいから粘液栓少し出てたり、前駆ぽいのきてるけど、なかなか繋がらないなぁ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 今朝も前回より多めの粘液栓出たし、そろそろかな!? 促進剤は使わないお産にしたいから、、 赤ちゃん!そろそろ降りてきてッ|•'-'•)و✧ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 健診 お産 促進剤 ゆに(7歳, 9歳) コメント aya 💓 ドキドキですね😍😍😍‼️‼️ 頑張ってください💗💗 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント