パソコンはWi-Fi環境があればインターネットに接続できますか?土曜日に必要ですが、使用していないため不安です。
すんごい無知ですみません
パソコンってWi-Fi環境あればネットって繋がりますか?💦
土曜日パソコン(インターネット)が必要なのですが
ちゃんとできるのかなって不安で…
ノートパソコンはありますが、かれこれ7-8年使ってなくて💦
- ちゅむ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ゆっこ
パソコンがWi-Fiで繋がるものですか?有線しかないものも数年前ならありえます。
すんごい無知ですみません
パソコンってWi-Fi環境あればネットって繋がりますか?💦
土曜日パソコン(インターネット)が必要なのですが
ちゃんとできるのかなって不安で…
ノートパソコンはありますが、かれこれ7-8年使ってなくて💦
ゆっこ
パソコンがWi-Fiで繋がるものですか?有線しかないものも数年前ならありえます。
「Wi-Fi」に関する質問
今auなんですが、格安SIMに変えようと思ってます😭 UQと楽天モバイルならどちらがいいですか? あまりよくわかってないので詳しい方教えてください🙏🏻 Wi-Fiありの環境で、月7ギガ未満、電話は月に数回(休み連絡や予約の…
家計内訳教えてください✨最近物価高で家計の見直しがしたく、他の方のも参考にしたいです。 出来れば夫婦+幼児の3人家族の方お願いいたします うちは、 食費3.5~4 外食~2 光熱費~2 水道0.4前後 家賃4.7 通信費(スマホ…
賃貸から戸建てにかわった際、 光熱費等はどのぐらいアップしましたか? また新たな支出は増えましたか😭? 現在賃貸、借り上げ社宅で手出し1万 Wi-Fiは賃貸についているものを使用 光熱費2万、水道8千(1ヶ月) 4人家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅむ
ほんとに無知ですみません
有線とはコードのことですか?💦
ゆっこ
そうです。有線LAN(コードでの接続)か無線LAN(WiFiでの接続)の接続になります。とりあえずパソコン開いて、設定のインターネット接続をみてみてください。
ちゅむ
ありがとうございます😭😭助かります💦ほんとパソコン系無知で🙀やってみます!!