退会ユーザー
避妊基本ですか?

みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら

みいちゃん
避妊はしてないです!

みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
退会ユーザー
避妊基本ですか?
みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら
みいちゃん
避妊はしてないです!
みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント