みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら
みいちゃん
避妊はしてないです!
みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
退会ユーザー
避妊基本ですか?
みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら
みいちゃん
避妊はしてないです!
みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
退会ユーザー
避妊基本ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
西松屋のお下がりは さすがに嬉しくないですよね? 西松屋だったら渡さない方がマシですか? プティマインとかUNIQLOとか アプレのお下がり友人に渡そうと思ってるんですが 西松屋のってやっぱりすぐ毛玉 できてるし、ち…
泣き叫ぶ子供の頬を叩きました 足をバタバタさせるお尻を叩きました 旦那は週一の休みの日に草野球に行ってしまいます。 行かないで家の事やってと言って家にいたとしても彼にとっては休みなので家でゴロゴロしています…
旦那の一馬力で月収は1300-1400ほど。 お金は自由に使わせてもらってます。 (推し活や友達とのランチ、美容系など) もともと私が浪費家です🥺💦 節約の仕方を教えてください。 旅行が大好きな家族なので 年に150万近くは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント