退会ユーザー
避妊基本ですか?
みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら
みいちゃん
避妊はしてないです!
みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
退会ユーザー
避妊基本ですか?
みいちゃん
そうですね、
タイミングが悪く膀胱炎になったりうつになったりしてたのでその薬の成分などが不安です。ら
みいちゃん
避妊はしてないです!
みいちゃん
性行為は2週間だめと言われたのでしません!
薬も控える様にしてます!
来週病院なのでそのときまで生理来なかったら先生に聞いてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
同棲予定の彼氏が誕プレくれない、、 彼の誕生日には予算2万で 何が欲しいか決めてねってこまめに 声掛けてきちんと少し遅れたけど 渡しました! 私の誕生日2月で今6月です、、 アクセサリーがほしいと言ったけど なかな…
隣の家族に赤ちゃん生まれたようで泣き声が定期的に聞こえます。夜とかうるさくないですか?と聞かれてもうるさくても言えないですよね…。夜というより昼が…もう昼は定期的で。この時期だとまだ窓開けて涼しいから隣もあ…
親に虫歯があると子にもうつりますか?💦 この間歯医者に行ったら虫歯あがありました🥲 子どもが勝手に私のお茶を飲んだりした時があってもしかしたらうつっているのではないのかとても心配です。 一ヶ月前の子どもの定期健…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント