妊娠・出産 現在25週妊婦です🤰汚い話、💩が毎回下痢になってしまいました‥食生活が悪… 現在25週妊婦です🤰 汚い話、💩が毎回下痢になってしまいました‥ 食生活が悪いのか、それともこの周期あるあるなのか… それとも、ママエールのサプリ飲んでるからか…? 💩が2日出ないで下痢で出てきたりと、便秘だから下痢になるのか…毎日出てる時も毎日お腹痛くてトイレ駆け込んだりしてました。 皆さんも似たような経験ありましたか?😅 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠25週目 妊婦 サプリ 食生活 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンの影響で下痢になることあるみたいです。私も下痢で毎食後で辛かったので整腸剤出してもらいました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント