コメント

2児ママ
座薬は何歳用ではなく、体重でmgが決まるのでなんとも言えないですね😓

3児mama
自己判断は危険です。

はじめてのママリ🔰
薬の自己判断はやめた方がいいです!
1歩間違えれば薬は毒です。
かかりつけの小児科に聞くなり相談した方が良いですね☺️
2児ママ
座薬は何歳用ではなく、体重でmgが決まるのでなんとも言えないですね😓
3児mama
自己判断は危険です。
はじめてのママリ🔰
薬の自己判断はやめた方がいいです!
1歩間違えれば薬は毒です。
かかりつけの小児科に聞くなり相談した方が良いですね☺️
「3歳」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
こんどGWに義母と義祖母と義妹の娘3歳が私達の家に泊まりに行こうかな?と言うてます。 いいけど、布団ないし、どうするつもりなんやろう。 ソファーとかで寝てもらうしかないんですけど、、 旦那もめんどくさ。。 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
200mgと書いてあって
2児ママ
調剤薬局で勤務していますが、
アンヒバですかね?
10kg以下で50mg
10kg以上で100mg
処方されているので8ヶ月の子には使わない方がいいと思います💦
ママ
すごい!!アンヒバです!!詳しく教えてくださりありがとうございます!今日病院行って、体重にあった物を処方してもらえました!