※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

もうすぐ2歳の娘を連れて、ディズニーランドか名古屋アンパンマンミュージアムに行くか悩んでいます。娘はミッキーとアンパンマンの両方が好きですが、意見が変わりやすく、どちらに行くべきか迷っています。どちらが良いと思いますか。

もうすぐ2歳の娘。
ミッキーとアンパンマンが同じくらい好きで、、、
2歳の誕生日にディズニーランドに行くか、名古屋アンパンマンミュージアムに行くか、、、どちらも行ったことなく、どっちにしろ新幹線乗ることにはなります🚄新幹線は経験済みです👶🏻
シングルなので2人旅も兼ねて行こうかな〜って色々考えたのですが、どっちが好き?と聞いたら、大抵ミッキー!ミッキーに会いたいと言う、でも時にはアンパン!と当たり前だけどコロコロ意見変わるし😂
関西からなので名古屋のアンパンマンミュージアムの方が近いけど、、個人的にディズニー行きたい気持ちはぶっちゃけある、、笑
娘の行きたいとこに連れて行ってあげたいけどまぁ意見コロコロ変わるし🤣🤣
はあああ悩みまくるみなさんならどっち選びますか?😂
割とアウトドアで外出ばっかしてるので2人でどこかに行くことに対しては対抗は全くないし私も体力に自信アリなのでドンと来いなのですがなんせ、どっちがいいか迷いまくってます🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だったら一緒に楽しめるディズニー行っちゃうかもですが、アンパンマンハマれる時期は今だけだからアンパンマン行っとくもアリですよねぇ

ままり

私だったらアンパンマンに行くかなーと思います!
ディズニーはこれからも好きだと思いますがアンパンマンって今だけかな?と思って😂

でもだからこそ、これからも好きなディズニーの方がいいかも、とも今打ちながら思いました。笑

悩みますね😂

みまり

ホテル1泊するなら1日目→新横浜で降りて横浜アンパンマンミュージアム、その日にディズニー付近のホテルに移動して2日目ディズニーとかどうですか?😊
帰りは東京駅から帰れば良いです✨

ママリ👦👼👼

アンパンマンは卒業がすぐ来てしまうので…アンパンマンにします🙆‍♀️

息子も誕生日は横浜ですがアンパンマン行きました!

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

2歳の誕生日です!

• 4時間前