※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムは冬の土日でも混雑するでしょうか。明後日土曜日に行くか悩んでいますが、寒さや混雑具合が気になります。過去の訪問時の状況を教えてください。

名古屋アンパンマンミュージアムって冬でも土日は混みますか?
明後日土曜日に行こうか悩んでいるのですが、寒いし土日でも空いてるかな?閑散期かな?と思いたいのですが、天気予報でも暖かそうだし混むのかな?とも、、

◯月に行った時はこうだったよ!というのがあったら教えてください!

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
7月9月に行ったことがありますが土日ですごく混んでいました😭💦
名古屋のアンパンマンミュージアムは屋外に色々あるので夏場は空いているかなと思ったら全然そんなことなく、ご飯を買うのに30分外で並ぶくらいでした😱💦(レストランはさらに混んでます!!)
そして遊園地と同じ駐車場なので、駐車場に入るのに結構時間がかかった記憶があります😞