雑談・つぶやき 毎回授乳して搾乳して1時間経って同じことの繰り返しで疲れた😭家事もや… 毎回授乳して搾乳して1時間経って同じことの繰り返しで疲れた😭 家事もやって孤独を感じる😔 いつから直母だけになるかなぁ まだ外出出来ないから早くお買い物にでも行きたいなぁ 最終更新:1月23日 お気に入り 授乳 搾乳 家事 外出 孤独 買い物 直母 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり めっちゃわかります😢本の数ヶ月なことなのに先が見えない感じしますよね😢 1ヶ月検診終わったらたくさん遊んでました☺︎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント