※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

マリンメッセ福岡での大きなライブ時のゆめタウン博多の混雑具合について教えてください。フードコートは座れないほどでしょうか。

マリンメッセ福岡とかで大きいLIVEがある時のゆめタウン博多の混み具合ってどんな感じですか?

ライブは夜でゆめタウンは昼予定ですが、フードコートとかは座れないレベルですかね?💦

コメント

ママリ

昼だったらまあ大丈夫かなあと思いますが
まあ混んでますね!

• ままり

ままり

ゆめタウン博多に車停めてマリンメッセ行くって書いてる人を見たんですが、結構いるんですかね?🥺

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

どうなんでしょう?歩くとまあまあ距離あるし私はナシですね🤣

• 5時間前
  • ままり

ままり

会場の1時間前からしか車停められないみたいで、グッズとかに並ぶこと考えたらどっかに停めて歩いた方がいいかなーってなりまして😭
    歩いて15分くらいみたいなので、ちょっと悩んでます💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

すみません開場の打ち間違いです😖

• 3時間前
Riiiii☺︎

ゆめタウンに停めてメッセ行く人そうそういないと思います!初めて聞きました😂💦😅
距離感結構ありますし😂
メッセで大きいライブがあるからと言ってゆめタウンが激混みになるとかは関係ないですね🤔

• ままり

ままり

ライブの開場1時間前からしか車停められないみたいで、どこかに停められるといいなーと思って調べたら、ゆめタウンに停めるって方を見たので気になりました💦

ゆめタウン自体は混まないんですね!ありがとうございます✨

• 3時間前