※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お出かけ

25日にディズニーシー、26日にディズニーランドに行きます。シーでラプンツェルとトイストーリーに乗るためには、ゲート入場後に課金すれば両方乗れますか。

25日ディズニーシー
26日ディズニーランドに行きます。

本命はシーのラプンツェルとトイストーリーです。
ゲー入った瞬間もう課金してしまえば両方乗れますか?

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
昨年の秋に行ったのでもしかしたら形態が変わっていたらすみません😭💦
私が行った時は新エリア入場券がないと、アトラクションの券を課金しても入れないと言われました😞💦
なのでキャストの方に入園前に聞いた方がいいかもしれません☺️✨
トイストーリーは課金したら絶対に乗れます🙆‍♀️💖

• S

S

いまはエリア開放してるみたいなんですよね🤔
    なので最悪乗れなくても、ラプンツェルの空間に行けるのでいいのですが、やはり新アトラクションだから言った時すぐパス発行終了してましたか?

• 5時間前
  • みんみん

みんみん

そうなんですか🥺!それならゲート入ったらすぐに購入したらいけると思います🥺✨
    ただ私が行った時(9月のイベントがない期間)は入場8時でしたが、8時30分前にはもうラプンツェルとアナ雪は発行終了していました😭😭

• 5時間前
  • S

S

うそでしょ🥵
    ホテルのシャトルバスが千葉中央駅で8時出発で.....
    無理ゲーだ🫥🫥🫥

しかも大学生割みたいなのやり始めたし、何イベントやってるし...

• 5時間前
  • みんみん

みんみん

今平日でも開園待ちで夜中から並ぶ人が本当にたくさんいるので、土曜日となると多分厳しいかもしれないです😭💦
    そして9時開園でも前倒しで開園する可能性も大いにあるので...😱☁️

たしかに学生のイベント始まったので余計に混みそうですよね😭💦
    もし売り切れていても何度も読み込みをしてみたほうがいいです🥺!!

• 5時間前
  • S

S

夜中???気合い入ってる😂
    私の携帯だけじゃなく、旦那の携帯でもやった方がいいですか?🤔

• 5時間前
  • みんみん

みんみん

早い人は1時くらいから並んでるみたいですよ😱💦新グッズ発売日とかはもうとんでもない人らしいです😂☁️本当すごいですよね🤔
    そのほうがいいと思います☺️!

• 4時間前
  • S

S

おおおすごい、、、。
    旦那ディズニー全然興味なくてわからないと思うので、携帯奪って頑張って勝ち取ります😭
    遅い時間にありがとうございます🫶

• 4時間前
  • みんみん

みんみん

私の夫も全然興味ない&初ディズニーだったので携帯奪いました😂💖
    アカウント作成して二つの携帯で観る場合はショーの抽選やレストランの予約、課金チケットなどやると効率よくできると思います☺️
    いえいえ!楽しんできてください☺️💖

• 4時間前