コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
昨年の秋に行ったのでもしかしたら形態が変わっていたらすみません😭💦
私が行った時は新エリア入場券がないと、アトラクションの券を課金しても入れないと言われました😞💦
なのでキャストの方に入園前に聞いた方がいいかもしれません☺️✨
トイストーリーは課金したら絶対に乗れます🙆♀️💖
みんみん
初めまして☺️🌼
昨年の秋に行ったのでもしかしたら形態が変わっていたらすみません😭💦
私が行った時は新エリア入場券がないと、アトラクションの券を課金しても入れないと言われました😞💦
なのでキャストの方に入園前に聞いた方がいいかもしれません☺️✨
トイストーリーは課金したら絶対に乗れます🙆♀️💖
「ディズニーシー」に関する質問
明日から旅行なのになんも準備してない😀 お互い子連れ再婚で去年の7月に再婚しまして、 ずーーーーーーっと旦那仕事忙しくて、 やっと新婚旅行行けるということで、子供は実母に預けて、 24日旭川空港→羽田空港→少し観光…
皆さんどう思いますか? 来月、娘が一歳になるのでディズニーに行こうと家族で考えていました。 義実家も参加したいと言い、泊まりでディズニーへ行く事になりましたが初日はディズニーランドへ。2日目はディズニーシー…
3月の(木)はディズニーシーは混んでますか?💦 ディズニーにあまり詳しくなく、ただ子供(年中)が行きたいと言い出したので考え中です💦 新エリア?のアトラクションとかは別に乗れなくても大丈夫で、何となく人気なものに1つ…
お出かけ人気の質問ランキング
S
いまはエリア開放してるみたいなんですよね🤔
なので最悪乗れなくても、ラプンツェルの空間に行けるのでいいのですが、やはり新アトラクションだから言った時すぐパス発行終了してましたか?
みんみん
そうなんですか🥺!それならゲート入ったらすぐに購入したらいけると思います🥺✨
ただ私が行った時(9月のイベントがない期間)は入場8時でしたが、8時30分前にはもうラプンツェルとアナ雪は発行終了していました😭😭
S
うそでしょ🥵
ホテルのシャトルバスが千葉中央駅で8時出発で.....
無理ゲーだ🫥🫥🫥
しかも大学生割みたいなのやり始めたし、何イベントやってるし...
みんみん
今平日でも開園待ちで夜中から並ぶ人が本当にたくさんいるので、土曜日となると多分厳しいかもしれないです😭💦
そして9時開園でも前倒しで開園する可能性も大いにあるので...😱☁️
たしかに学生のイベント始まったので余計に混みそうですよね😭💦
もし売り切れていても何度も読み込みをしてみたほうがいいです🥺!!
S
夜中???気合い入ってる😂
私の携帯だけじゃなく、旦那の携帯でもやった方がいいですか?🤔
みんみん
早い人は1時くらいから並んでるみたいですよ😱💦新グッズ発売日とかはもうとんでもない人らしいです😂☁️本当すごいですよね🤔
そのほうがいいと思います☺️!
S
おおおすごい、、、。
旦那ディズニー全然興味なくてわからないと思うので、携帯奪って頑張って勝ち取ります😭
遅い時間にありがとうございます🫶
みんみん
私の夫も全然興味ない&初ディズニーだったので携帯奪いました😂💖
アカウント作成して二つの携帯で観る場合はショーの抽選やレストランの予約、課金チケットなどやると効率よくできると思います☺️
いえいえ!楽しんできてください☺️💖