コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
昨年の秋に行ったのでもしかしたら形態が変わっていたらすみません😭💦
私が行った時は新エリア入場券がないと、アトラクションの券を課金しても入れないと言われました😞💦
なのでキャストの方に入園前に聞いた方がいいかもしれません☺️✨
トイストーリーは課金したら絶対に乗れます🙆♀️💖

はじめてのママリ
パーク入ってDPAを一気に2つ購入することはできないです💦
2枚目取得には条件があるので…ラプンツェルを最初にとった方がいいと思います。

はじめてのママリ
両方同時にDPAを取るのはできないです!
なのでラプンツェル優先になりますが、先週土曜は10:15ごろに売り切れてました。
それまでに入園できれば夜遅くの時間にはなるかもしれませんが取れます!
またDPAは取得してから1時間経たないと他のDPAを取れないので次でトイマニ取れば大丈夫です!
-
S
時間ずらしても取れないんですか?
旦那の携帯使ったりしても😢- 1月24日
-
S
あ、時間をずらしたら出来るんですね!
- 1月24日
S
いまはエリア開放してるみたいなんですよね🤔
なので最悪乗れなくても、ラプンツェルの空間に行けるのでいいのですが、やはり新アトラクションだから言った時すぐパス発行終了してましたか?
ちゃむ
そうなんですか🥺!それならゲート入ったらすぐに購入したらいけると思います🥺✨
ただ私が行った時(9月のイベントがない期間)は入場8時でしたが、8時30分前にはもうラプンツェルとアナ雪は発行終了していました😭😭
S
うそでしょ🥵
ホテルのシャトルバスが千葉中央駅で8時出発で.....
無理ゲーだ🫥🫥🫥
しかも大学生割みたいなのやり始めたし、何イベントやってるし...
ちゃむ
今平日でも開園待ちで夜中から並ぶ人が本当にたくさんいるので、土曜日となると多分厳しいかもしれないです😭💦
そして9時開園でも前倒しで開園する可能性も大いにあるので...😱☁️
たしかに学生のイベント始まったので余計に混みそうですよね😭💦
もし売り切れていても何度も読み込みをしてみたほうがいいです🥺!!
S
夜中???気合い入ってる😂
私の携帯だけじゃなく、旦那の携帯でもやった方がいいですか?🤔
ちゃむ
早い人は1時くらいから並んでるみたいですよ😱💦新グッズ発売日とかはもうとんでもない人らしいです😂☁️本当すごいですよね🤔
そのほうがいいと思います☺️!
S
おおおすごい、、、。
旦那ディズニー全然興味なくてわからないと思うので、携帯奪って頑張って勝ち取ります😭
遅い時間にありがとうございます🫶
ちゃむ
私の夫も全然興味ない&初ディズニーだったので携帯奪いました😂💖
アカウント作成して二つの携帯で観る場合はショーの抽選やレストランの予約、課金チケットなどやると効率よくできると思います☺️
いえいえ!楽しんできてください☺️💖