※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

山の日のある三連休にディズニーシーに行くのは混んでると思いますか?例…

山の日のある三連休にディズニーシーに行くのは混んでると思いますか?例年だとどうなんでしょうか、経験ある方いますか?

お盆は意外と空いてるものだともネットで見たのですが…ファンタジースプリングスの影響でやはり混んでるのかなぁと思ったりもしたり…

コメント

ままり

混んでると思います😭
お子さん小さいとマーメイドラグーンで遊ぶかもしれませんが、室内なこともあり涼みに来た人で移動も一苦労って感じです…

はじめてのママリ🔰

お盆もそれなりにいますよ!年間通して最近はもう空いてる日はないです😭以前は梅雨時期や暑すぎる日は空いてはないけどアトラクション並び時間短い日はありました!

はじめてのママリ

夏休みは春休みに比べると少なめではあるはずです。修学旅行もないし、土日祝日は学生が避けるので少なめ…
でも今は外国の方が多いですし、混んでない日はないと思っておいた方が良いと思います💦