コメント
はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
「転職」に関する質問
扶養内パートになったけど結局早く宿題やりなさいって言ってばっかりで何かいい教育できてるわけではないし、転職したいけどなんの資格も持ってないし、スーパーのレジしかできないし、仕事が休みの日は下の子とだらだら…
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
旦那がバツイチ、子持ち(親権は元嫁)です。 私たちの子供が産まれる前に、前の子との面会ルールを作って欲しいと頼みました。 こっちのルール(お互いの家の中では会わないなど)と、あっちルール(面会したい回数など)を合…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、元の職場での勤務時間が転職後もあまり変わらなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市役所から点数が変わると退園になると言われていたので、新職場にその旨を伝えて、調整してもらいました😊
ママリ
すごく対応良い会社だったのですね!羨ましいです。教えて頂きありがとうございます!