コメント

はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
「転職」に関する質問
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
新しい職場に転職しました。 初見の人に、「おはようございます。〇〇と申します。宜しくお願いします」と挨拶したら大抵の人は あちらも挨拶してくれますが、時々名前を名乗らない人もいますが、とある方(女性)は笑顔…
転職先が決まり、動きやすい服装と言われたんですがどんな服装がいいんでしょう😣💦 事務作業がメインで入力が多いと聞いていたのでオフィスカジュアルをイメージしていたんですが😭 誰か助けてください〜😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、元の職場での勤務時間が転職後もあまり変わらなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市役所から点数が変わると退園になると言われていたので、新職場にその旨を伝えて、調整してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
すごく対応良い会社だったのですね!羨ましいです。教えて頂きありがとうございます!