コメント

はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
はじめてのママリ🔰
転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊
就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。
「転職」に関する質問
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
病児保育ってなんであんなに預けにくいのかなぁ ホームページにはすごく親身に思えることが書いてあっても実際に連絡するといつもいっぱいで、コロナ検査してから予約してください、お迎えはとにかく早めに来てください…
育休についてのお尋ねです。 育休中ですが転職のため6月いっぱいで退職の流れになりました。 前回の支給日が5月半ばで次回の支給が7月の予定になっています。 6月分までの手当てに関しては支給があるのでしょうか? わか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、元の職場での勤務時間が転職後もあまり変わらなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市役所から点数が変わると退園になると言われていたので、新職場にその旨を伝えて、調整してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
すごく対応良い会社だったのですね!羨ましいです。教えて頂きありがとうございます!