お仕事 産休育休中に転職した方はいらっしゃいますか?転職のタイミングや就労証明書の提出先について教えてください。 産休育休中に転職された方いますか?? どれくらいのタイミングですか?? 就労証明書は転職先に出してもらいましたか?それとも元の職場ですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 産休 育休 職場 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職活動を長女妊娠中にして、育休中に転職、産後新職場で働き始めました😊 就労証明書は、元の職場分で出しました(予め市役所に確認しました)。 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、元の職場での勤務時間が転職後もあまり変わらなかった感じでしょうか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 市役所から点数が変わると退園になると言われていたので、新職場にその旨を伝えて、調整してもらいました😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 すごく対応良い会社だったのですね!羨ましいです。教えて頂きありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、元の職場での勤務時間が転職後もあまり変わらなかった感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市役所から点数が変わると退園になると言われていたので、新職場にその旨を伝えて、調整してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
すごく対応良い会社だったのですね!羨ましいです。教えて頂きありがとうございます!