体調不良が続き、子どもたちも風邪やコロナにかかり、私も再度コロナにかかりました。秋以降、特に体調が悪く、お祓いを考えています。
去年の秋頃から体調不良で続きで大変です。
上の子マイコプラズマ(軽症)からの副鼻腔炎、中耳炎、最近コロナになりまた中耳炎。
下の子マイコプラズマ(重症)から喘息体質とわかり、夜吸入したり、最近コロナなりまた咳が出てきました。
年末年始も謎の発熱と鼻水がひどかったり。
こども園も休んでばかりだし、なんなら今私も2回目のコロナで発熱中です…。
本当順番に風邪引くし、なんだがもう疲れちゃいました🫠
去年や、春夏は元気に過ごすことが多かったのですが、
本当秋以降体調不良が続くのでお祓いでも行こうかなとか考えちゃいました💦
本当体調不良しんどいですー😭
- みい(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
3児ママ
我が家も年末からインフルに次々と家族がなり1月には一歳の末っ子とわたしもなり、慣らし保育にも行けずインフル治ったら末っ子の謎の熱が6日間続きやっと保育園行けたけど私がインフルからの急性副鼻腔炎で顔面痛と発熱だったり、今日もまた末っ子熱で休みました😂まだ1月なのにわたしもずっと体調不良すぎてイヤになります、、、厄切りお守り買いましたがまだ発揮されてないです、、(笑)
コメント