ありがたいんだけど、なぜ、明日はちょっと休みたいかもと思うタイミングで売れるんだ、メルカリ…😇
ありがたいんだけど、なぜ、明日はちょっと休みたいかもと思うタイミングで売れるんだ、メルカリ…😇
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

みか
やばいめっちゃわかります🤣 wwwwwww
私ずっと売れてないやつそのままにしてて、陣痛来た朝に売れてしまいました🤣🤣
みか
やばいめっちゃわかります🤣 wwwwwww
私ずっと売れてないやつそのままにしてて、陣痛来た朝に売れてしまいました🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
三兄弟の謎のたたかいごっこ 次男「やー!⚔️」 長男「ぐはぁっ!やられた…」 三男「にーに?だいじょぶ?ちと、待っててね!」 音鳴るおもちゃ持参 三男「すぐ、げんきなるよ!」 ねこふんじゃった🎶ねこふんじゃった🎶 三…
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
笑いましたwwお産当日は焦りますね😂😂発送できました?😂
もう値下げや再出品しないと売れないよなーと放置してるとなぜか体力ゼロの日に売れるんですよ…不思議…
みか
旦那にお願いしたらわからんって言われて取引キャンセルさせていただきましたが、「おめでとう御座います」って言ってくださいました🤣🥲
再出品くそめんどいですよねーー🥲でもなぜかポツン、ポツンと売れますよね🤣忙しい日に🤣
ママリ
優しい購入者さんで良かったです😂💓出品してから3日以内とかで売れて欲しいものです😮💨