妊娠・出産 うんちでお腹が張るのか。赤ちゃんか。わからない。 うんちでお腹が張るのか。赤ちゃんか。。わからない。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん うんち お腹が張る あしゅ(妊娠12週目) コメント ゆり たぶん12週だと赤ちゃんのお腹の張りってないと思います! 妊娠でよく言う張りは、お腹がキューっと固くなり痛くなります。 ポーンと張ってる、とはまた違います。 だからうんちかと思います! 16時間前 あしゅ 流産とかの可能性は無いですよね💦 15時間前 ゆり 流産のときは、大量に出血したり腹痛がひどかったりします。 気づいたときには心拍停止している稽留流産だと何の症状もないので、逆に気づかないと思います。 15時間前 あしゅ 気付かないものですよね。。 毎回の病院が不安で。。病みます🥲 3時間前 ゆり でも12週までこれたなら、けっこう壁超えてるので、あとは信じるしかないです! 大丈夫です、絶対無事に産まれますように!! 3時間前 あしゅ ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゅ
流産とかの可能性は無いですよね💦
ゆり
流産のときは、大量に出血したり腹痛がひどかったりします。
気づいたときには心拍停止している稽留流産だと何の症状もないので、逆に気づかないと思います。
あしゅ
気付かないものですよね。。
毎回の病院が不安で。。病みます🥲
ゆり
でも12週までこれたなら、けっこう壁超えてるので、あとは信じるしかないです!
大丈夫です、絶対無事に産まれますように!!
あしゅ
ありがとうございます🥹