コメント

ゆり
たぶん12週だと赤ちゃんのお腹の張りってないと思います!
妊娠でよく言う張りは、お腹がキューっと固くなり痛くなります。
ポーンと張ってる、とはまた違います。
だからうんちかと思います!
ゆり
たぶん12週だと赤ちゃんのお腹の張りってないと思います!
妊娠でよく言う張りは、お腹がキューっと固くなり痛くなります。
ポーンと張ってる、とはまた違います。
だからうんちかと思います!
「お腹が張る」に関する質問
今日お腹ぎよく張るので病院行ってきました。 子宮頸管は20mmで8分とかでお腹が張ることもあるためなるべく安静と言われました。 「切迫ですか?」って聞くと「否定できない。」と微妙な回答・・・ 保育園のお迎えなどを…
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
お腹が張るってどんな感覚なんでしょうか? なんかちょっと硬い気がするんですけど、硬いところは子宮より上のような気がするし… 下腹部辺りが硬くなればお腹が張るってことなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あしゅ
流産とかの可能性は無いですよね💦
ゆり
流産のときは、大量に出血したり腹痛がひどかったりします。
気づいたときには心拍停止している稽留流産だと何の症状もないので、逆に気づかないと思います。
あしゅ
気付かないものですよね。。
毎回の病院が不安で。。病みます🥲
ゆり
でも12週までこれたなら、けっこう壁超えてるので、あとは信じるしかないです!
大丈夫です、絶対無事に産まれますように!!
あしゅ
ありがとうございます🥹