保育短時間で延長なしで預けて働いてる方!勤務開始時間は何時ですかー?…
保育短時間で延長なしで預けて働いてる方!
勤務開始時間は何時ですかー?
なんのお仕事されてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
以前短時間だったときは9時から働いていました!保育士でした🌸
はじめてのママリ🔰
勤務開始9時で教員時短勤務してます!
はじめてのママリ🔰
勤務開始は10時です!
事務してます👩🏻💻
保育短時間で延長なしで預けて働いてる方!
勤務開始時間は何時ですかー?
なんのお仕事されてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
以前短時間だったときは9時から働いていました!保育士でした🌸
はじめてのママリ🔰
勤務開始9時で教員時短勤務してます!
はじめてのママリ🔰
勤務開始は10時です!
事務してます👩🏻💻
「保育」に関する質問
自宅保育で資格などの勉強をされてる方! いつどのようなタイミングでどれくらいの時間勉強されていますか?? 3歳と1歳の子がいるのですが、なかなかタイミングが合わず… 参考にお聞きしたいです!
弱音です。 妊娠後期で元気いっぱいの3歳後半の娘もいます。 良性発作性頭位めまい症というのに昨日初めてなり、ひどいめまいが何度も何度もあり、吐くものが出なくなるほど吐きました。 産婦人科と耳鼻科もはしごしてそ…
2歳9ヶ月、ご飯を1人で食べる練習中です😂 軽く1時間はかかるんですが、皆さんどうやって見守ってますか?😇 現在自宅保育で甘えん坊なのもあり食べさせて〜って感じだったのと、私もせっかちなので食べさせたほうが早いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント