生後9ヶ月です。ちんちんの先の裏側が赤くなっています。触っても痛くな…
生後9ヶ月です。
ちんちんの先の裏側が赤くなっています。
触っても痛くなさそうですが、ひどくなったら皮膚科に行った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
蒸れて荒れているのかもですね💦
ひどくなるようでしたら、皮膚科か小児科がいいと思います✨
私はオムツ替えのたびにベビーワセリン塗ってました🙏
生後9ヶ月です。
ちんちんの先の裏側が赤くなっています。
触っても痛くなさそうですが、ひどくなったら皮膚科に行った方がいいでしょうか?
みん
蒸れて荒れているのかもですね💦
ひどくなるようでしたら、皮膚科か小児科がいいと思います✨
私はオムツ替えのたびにベビーワセリン塗ってました🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理1週間前のデリケートゾーンのかゆみってどうしたら治りますか? かゆくて眠れません… 病院に行きたいのに仕事を休んでる人が数人いて休めません 仕事も人がいない分忙しく病院も行けずかなりのストレス…
38度以上の高熱で病院へ行ったのですが、インフルコロナ陰性でした。 薬をもらい、飲んでも熱が下がらなかったら、また明日も検査するね、と言われました。 その後35.4まで下がったのですが、また38度以上の高熱が出まし…
出産して3日後 今日から少しですが母乳が出てきました ですが、夕方から胸にしこりが2つできて、 今は完全に乳腺炎です。 痛くて横になれません。 もともと母乳の出は悪く、第一子も娘がうまく飲めないので『母乳相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりむれてですよね😥
本人は痛くなさそうですが、ちょっと心配でした🥺
そうなんですねっ!私も塗るようにします!
教えてくださりありがとうございました♪