後追いはいつ頃から始まりますか?ない子もいましたか?生後5か月、私のい…
後追いはいつ頃から始まりますか?
ない子もいましたか?
生後5か月、私のいるほうへ突進してきて、ニコニコしているような😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
まー
上の子なかったです!
後追いはいつ頃から始まりますか?
ない子もいましたか?
生後5か月、私のいるほうへ突進してきて、ニコニコしているような😂
まー
上の子なかったです!
「後追い」に関する質問
娘の発達が心配です。。 全体的に平均より発達がゆっくりな気がするのですが 寝返り 5ヶ月後半 1人座り 6ヶ月くらいで安定 ずり這い 8ヶ月の中頃 つかまり立ち 9ヶ月(でも低い所で中腰じゃないとできないのでできて…
生後8ヶ月です。 家だとニコニコで目がよく合い、後追いもあります。 外だと笑顔が消え目が合いづらく、後追いもありません。 外の刺激が強くそうなっているのでしょうか? それとも発達に問題ありでしょうか?
生後9ヶ月頃からのぐずりはいつぐらいに落ち着きますか? ギャン泣きではなく、ずーっと 「う゛ー、あ゛ー、えーん、まんま」など、グズグスです。 こちらに寄って来て抱っこしてほしそうなので抱っこしても 降ろせ降ろせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント