※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

オンラインゲームをする女性orオンラインゲームをする旦那さんをお持ち…

オンラインゲームをする女性orオンラインゲームをする旦那さんをお持ちの方に質問です。

仲良くなったフレに結婚していることや子どもがいることは伝えていますか?
伝えている様子はありますか?

隠している(わざわざ言っていない).人がいたら、どんな理由で隠しているか教えて欲しいです。

コメント

ママ

オンラインゲームしてる旦那で、ゲーム仲間の中に女性もいます!
結婚してる事と子供がいる事も知っていて子供の話もしてますし、子供がゲーム部屋に入って行ってゲーム中の旦那と喋ったりもするし、私も入って子供に話しかけたりするので私の声も相手に聞こえてると思います!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🙇‍♀️
    我が家は夫婦共に同じゲームをしており、同じ場所でオンラインチャットをしているのですが、

旦那は夫婦ということ(そもそも既婚者であること)を隠しているというか、わざわざ言っていなくて、
    私は既婚子持ちということになっていて…😂

ボイスチャットをするゲームだと、子どもの声がするので周りも気付きますよね!

• 4時間前
ままり

みなさんご存知だと思います🙆
隠してる人たまにいますけど、子供がいるのにゲームなんてって言われたくないとかは聞いたことあります💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あーーーなるほど!!
    子どもと奥さんを蔑ろにしている感じになるってことですね…

結構納得しちゃいました😂
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ネットゲーム友達はSNSで全員繋がってて私生活モロバレなので結婚も子供のことも皆知ってます!

ネトゲにハマる人は元々私生活を語らない人も多いので(年齢とかも偽ってるというか言わない人多い)、ネットはネット、リアルはリアルと分けてる感覚の人もいると思います。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

旦那がまさにそれで、ネットはネット派なのだと思います…

ですが、女の子から告白されて人間関係をめんどくさがっているので、そんな面倒な事になるくらいなら既婚者だって言えばいいのにって思っていました😂

ありがとうございます🙇‍♀️

• 4時間前