その他の疑問 愛媛県でこのチョコを見かけた方はいらっしゃいますか。フジの福袋に入っていて美味しかったのですが、フジでは見つけられませんでした。 愛媛県でこのチョコを売っているのを見た事ある方いますか?今年のフジの福袋に入っててすごく美味しかったのですが、フジに置いてませんでした🤣 最終更新:1月24日 お気に入り 愛媛県 福袋 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 南予ですが今日フジでみました😊!! 1月24日 ぷりん ほんとですか!私南予なんです! ちなみに八幡浜なんですけどフジなかったです😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 宇和島のフジにはありました😊! 1月24日 ぷりん ありがとうございます!宇和島のフジにあるなら近隣のフジにありそうですね! 探してみます✨ ちなみにこれすごく美味しいのでオススメです🩷笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 この投稿を見る前だったので明日買ってみます🤤!! 1月24日 ぷりん ぜひぜひ🩷私コーヒー普段全く飲まないんですけど、これは一気にひと袋食べちゃいました🤣クセになります! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ほんとですか!私南予なんです!
ちなみに八幡浜なんですけどフジなかったです😭
はじめてのママリ🔰
宇和島のフジにはありました😊!
ぷりん
ありがとうございます!宇和島のフジにあるなら近隣のフジにありそうですね!
探してみます✨
ちなみにこれすごく美味しいのでオススメです🩷笑
はじめてのママリ🔰
この投稿を見る前だったので明日買ってみます🤤!!
ぷりん
ぜひぜひ🩷私コーヒー普段全く飲まないんですけど、これは一気にひと袋食べちゃいました🤣クセになります!