※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

サンリオピューロランドに初めて行くのですが、推しキャラのプリンくんとシナモンくんに会うためのおすすめの周り方や平日の混雑状況について教えてください。

サンリオピューロランドに詳しい方に質問です😭
明日初めて息子をピューロランドに連れて行くのですが
推しのキャラがプリンくんとシナモンくんで2人に会わせたくて... 一応開演から行く予定です。

キャラグリの整理券取ってから
キャラクターボードライドに並ぼうかと思ってたのですが、逆の方がおすすめというのも見て迷ってて....

平日の金曜日って結構混みますか?
おすすめの周り方とかあったら教えて欲しいです( i _ i )

5歳の子なのですが駅から歩いたりするので(帰りも)
ベビーカーで行く為ベビーカー置き場までの時間もあります ..

コメント

ママリ

プリンくんとシナモンと2人とも会いたいのであれば朝一整理券のほうがいいかなと思います!
1人目のキャラが終わってからじゃないと次のキャラがとれないはずなので、、
ちなみに土曜日マイメロの乗り物15分並んでからキャラグリ整理券行って開演後1時間でしたが、シナモンは13:30スタートがとれました!シナモンが終わった頃にはほとんどのキャラはとれずでした😭

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

なるほど!そういう感じだったんですね🤔
    もう1人私の友達も来るのですがその子にもキャラクター整理券取ってもらうのは黒ですかね..
    (私⏩プリン、友達⏩シナモンみたいなかんじです)
    キャラクターに関しては初で全く分からなくて質問攻めですみませんTT

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!別端末ならいけるので大丈夫なはずです!いつも私と子どもだけなのでやったことはないんですが💦
    あとパレードは座っては見れないんですが通路からもふつうに見えます!始まりそうぐらいのタイミングだとスペースあいてるので、3歳の子ですが私が抱っこもせずよく見えてました!

• 4時間前
ミー助。再登録

2日に行って来ました!
キャラグリが先の方が良いと思います。
うちも、シナモンとプリンでした
携帯2台あると同時に取れます!
私シナモン、夫プリンで取りましたよ。
うちは療育手帳を使い優先でマイメロや、ボートライドに乗ったのですが普通の待ち時間は一時間とかでした。