※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

浜松市でホクロの検査やニキビ跡の施術を行う皮膚科を探しています。おすすめの医院はありますか。

浜松市でおすすめの皮膚科ありますか?

身体にあるホクロが大きくなってきていて
形が歪なので皮膚がんの検査が必要か診てもらいたいのと、
長年ニキビ跡に悩んでいて美容皮膚科的な施術を
してくれる皮膚科を探しています。

どちらか一方の診察だけでもおすすめの医院があれば
教えていただけたら嬉しいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

山田皮膚科おすすめです。有玉にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!😭✨行ってみます!🙇‍♂️

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

私も山田皮膚科行ったことあります。女医さんですが、診察は流れ作業並みに早い!笑喋りながら診察って感じです。
美容皮膚科に力入れてるところなので興味あるなら良いと思います☺️
院内も綺麗で会計もセルフですし、予約も取れるので待ち時間はほぼ無かったです!

後は市野イオンの近くの谷口クリニック皮膚科もおすすめです。
先生がとても優しく丁寧でした。
こちらも平日はあまり待ち時間なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!谷口クリニックもとても気になります!待ち時間少ないのありがたいです😭✨

• 1月25日
みみみ

たつた皮フ科クリニックおすすめです!小豆餅にあります。

私は背中ニキビや首のイボなどに悩んでいたのですが、どちらも綺麗になりました。先生は女医さんでサバサバしてますが美容の悩みに対して共感して下さる方でした😆とても綺麗な先生です。

また美容皮膚科以外の診察時も丁寧で、皮膚病を患った時は、血液検査をして下さり、大きい病院に紹介状なども書いてくれました😊おかげで完治しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になる情報ありがとうございます!😭✨美容以外の診療も丁寧なのすごくありがたいです!予約して行ってみます!🙇‍♂️

• 1月27日
  • みみみ

みみみ

お力になれたならよかったです!かなり混んでいて診察はテキパキとこなす先生なので、事前に聞きたいことはまとめておくと良いと思います😊でないと、おそらく良くも悪くも一瞬で診察が終わります笑。質問に対しては嫌な顔せず答えてくれるので私はサバサバした先生が好きです😆あと駐車場も激混みです。お気をつけてお出かけくださいね✨

• 2月1日