コメント
yuki
ずれましたね🤔
4、5日ずれた気がします!
遅れた方です!!
旅行の前にタイミング取ろうとしたら取れなくて、結果ハネムーンベビーになりました😃
yuki
ずれましたね🤔
4、5日ずれた気がします!
遅れた方です!!
旅行の前にタイミング取ろうとしたら取れなくて、結果ハネムーンベビーになりました😃
「プラノバール」に関する質問
今回卵胞が育たずお薬を用いながらの妊活に切り替えることになり 生理をこさせるプラノバールを飲んだ後、生理きてから3日~5日辺りにクロミッドを服用する流れになってます 同じような治療で赤ちゃん授かった方、何周期…
婦人科で生理移動の為の相談をしてきました。 来月7/12〜7/17に旅行を控えていて、今月の生理予定日が6/19で今もまだきていません。 生理前の症状もありません💦 去年も同様に生理移動のために受診しピル(プラノバール)を…
旅行での生理移動について相談させてください。 来月7月12〜17日まで旅行で生理を重ねたくありません。 生理周期としては約30日前後で、早まることはほぼなく、遅れることならたまにある感じです。 先々月は40日、先月は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!勝手に早まるのかな〜と思っていたら遅れる方なんですね!🤝🏼
ハネムーンベイビー👶🏻タイミングを見て来てくれたんですね🩵