コメント

ももぴ
求職中で1番優先度は低いと思いますがうちもまだです🧐🧐いつくるんでしょうか、、笑

ももぴ
今日、届きました‼️‼️
-
にじまま
どうでした?
- 1月27日
-
ももぴ
無事決まりました☆
- 1月27日

ママリ
コメント失礼します!
落ちました😭
決まりしたか?
ももぴ
求職中で1番優先度は低いと思いますがうちもまだです🧐🧐いつくるんでしょうか、、笑
ももぴ
今日、届きました‼️‼️
にじまま
どうでした?
ももぴ
無事決まりました☆
ママリ
コメント失礼します!
落ちました😭
決まりしたか?
「お仕事」に関する質問
働き方について。 正社員で20年程働いてます。 一般職でお給料はそろそろ頭打ちになります。 総合職転換試験を初めて受けましたが、結果は不合格。 来年受けるかはモチベーションが続くかどうかだと思ってますが、そもそ…
現在27歳。一応大卒。 新卒カード無駄にして1年半で退職後、妊娠して出産。 現在、パート週3で09:00から15:00で勤務。 しかもめちゃくちゃストレスフリーな最高な職場。 仕事内容はピッキング梱包シール貼り(正直誰でも…
脱専業主婦をして久しぶりに働き始めました。 飲食店のパートです。 平日週3回、1日4時間勤務で自宅からも近く 子どもが熱出したりしたら気軽に休んでいいと言われ とても条件の良い職場なのですが、 人が癖者揃いで、そ…
お仕事人気の質問ランキング
にじまま
届きましたか?
ももぴ
まだです!