はじめてのママリ🔰
旦那がチーズケーキ苦手で一緒にいると食べないので、いない時に食べたいです🫶
あとはちょっとお高めのチョコとかひとりでたべたいです😂
3kidsママ
朝はパン屋さんのパン、昼は簡単にチャーハンとかで、夜はガストやピザを出前館で頼みます😊💓スイーツは妊娠糖尿病だったので、手作りかスーパーに売ってる焼き芋を食べてました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がチーズケーキ苦手で一緒にいると食べないので、いない時に食べたいです🫶
あとはちょっとお高めのチョコとかひとりでたべたいです😂
3kidsママ
朝はパン屋さんのパン、昼は簡単にチャーハンとかで、夜はガストやピザを出前館で頼みます😊💓スイーツは妊娠糖尿病だったので、手作りかスーパーに売ってる焼き芋を食べてました😂
「ご飯」に関する質問
モヤモヤしています。 数日前に友人からランチに誘われました。(友人も1歳の子供がいます) 私は育休中で暇なので即OKして、時間を尋ねると、「いつも子供が12時半過ぎにご飯食べているからそれくらいがいいな」と言わ…
ついに夫に、最近の〇〇はちょっとおかしい。 人格が変わってしまったみたいだ。 と言われました。思い当たるのでもうどうしたらいいのか わかりません。(><) 私は元々、家の人間以外には常に明るくずっと話している タ…
娘が私には優しいですが、パパには厳しいです😂 例えばですが、私がご飯中に「娘ー、手止まってるよー、早く食べてね」と言うと、「あ!食べまーす!」と言いながら食べる。でもパパが言うと「分かってるよ、何回も言わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント