はじめてのママリ🔰
旦那がチーズケーキ苦手で一緒にいると食べないので、いない時に食べたいです🫶
あとはちょっとお高めのチョコとかひとりでたべたいです😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
朝はパン屋さんのパン、昼は簡単にチャーハンとかで、夜はガストやピザを出前館で頼みます😊💓スイーツは妊娠糖尿病だったので、手作りかスーパーに売ってる焼き芋を食べてました😂
はじめてのママリ🔰
旦那がチーズケーキ苦手で一緒にいると食べないので、いない時に食べたいです🫶
あとはちょっとお高めのチョコとかひとりでたべたいです😂
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
朝はパン屋さんのパン、昼は簡単にチャーハンとかで、夜はガストやピザを出前館で頼みます😊💓スイーツは妊娠糖尿病だったので、手作りかスーパーに売ってる焼き芋を食べてました😂
「スイーツ」に関する質問
皆さんは彼氏とご飯行った際、自分の分だすよ!とか 払うよ!とか言うタイプですか?? 私は言っちゃうタイプなんですが、今の彼は男が出すのが当たり前でしょと言っていて、今までの彼女のときも払っていたそうです。 で…
最近、連日ローソンのスイーツをいただくのですが… なぜロールケーキやバームクーヘン、どらもっち?、カスタード入りのサンド系、スポンジ系ばかり… スポンジ大嫌い💔 年寄り好きなようなのばかり… おかげで食べなく…
明日小学生の長男が 実家に朝〜16時ごろまでお世話になります! お金は受け取らない母なので コンビニに寄って(コンビニしかあいてない😭) 色々持たせようと思います! セブンとファミマがあり 母は普段利用しないので …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント