サプリ・健康 今日、レントゲン撮ったところ、腎臓あたりに白い点々?みたいなものがた… 今日、レントゲン撮ったところ、腎臓あたりに白い点々?みたいなものがたくさん写り、腎臓内科に行きなさいと言われました。怖くて仕方がないです。調べても、私みたいにたくさん写ってるのはでてこないです。これは何かわかる方いますか?明日、大きな病院に行くのですがこわくて🥲 ちなみに、低カリウム血症があります。今のところ原因は不明です。。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 病院 腎臓 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 点々だと石の可能性もありますね 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかねそんなにたくさんできることあるんでしょうか、、 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねそんなにたくさんできることあるんでしょうか、、