はじめてのママリ🔰
離乳食ではないですが、以前は実母が抱っこ!と言ったら手を広げて抱っこして貰っていたのに今はパパママじゃないと嫌がるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
離乳食ではないですが、以前は実母が抱っこ!と言ったら手を広げて抱っこして貰っていたのに今はパパママじゃないと嫌がるようになりました🥺
「絵本」に関する質問
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳の息子がいて叱り方に悩んでいます。 今日お気に入りの絵本を楽しそうに破りまくってしまい絵カードの❌のカードみせながら声のトーンを少し下げて怖すぎない程度に真剣な雰囲気…
ひたすら物を投げ続けます。 絵本も車もなにもかも投げます。 9ヶ月頃から始まったので、かれこれ5ヶ月ほど 最近は特に厳しく注意してるのですが、 軽く癇癪起こすので参ってます😭 支援センターに行くと他のおともだち…
クレーン現象かどうか、教えてください。 1歳3ヶ月の息子です。 棚に置いてある絵本もしくはカード類でお気に入りのものを離れたところにいる私のところまで持ってくる。 ↓ すぐに受け取り読み始めると聞いたり聞かなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント