妊活 皆さんの中で着床出血があった方はいますか?やっぱり茶おりや薄ピンクが… 皆さんの中で着床出血があった方はいますか? やっぱり茶おりや薄ピンクが普通ですか? 高温期12日目(生理予定日2日前)で鮮血の色が出てしまって不安です💦 量的には少量です。 最終更新:1月23日 お気に入り 着床出血 鮮血 茶おり 生理予定日2日前 高温期12日目 ぷく子 コメント 初めてのママリ🔰 生理予定日の日に出血ありました🩸生理かぁ…リセットかぁ…と思っていましたが増えることはなく病院に行ったら胎嚢確認できました☺️🩷その後も、茶オリなどありましたが今36wまでこれてます👶🩷 1月23日 ぷく子 このまま何事もなく妊娠してて欲しいです🥲 わぁー!おめでとうございます!母子共に無事に出産が迎えられるように願います🫶 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく子
このまま何事もなく妊娠してて欲しいです🥲
わぁー!おめでとうございます!母子共に無事に出産が迎えられるように願います🫶