子育て・グッズ 【卵 アレルギー ?!】生後8ヶ月の子を育てています!卵黄卵白共に食べれ… 【卵 アレルギー ?!】 生後8ヶ月の子を育てています! 卵黄卵白共に食べれていたので、おやつにたまごボーロを あげた所4時間後の現在ちょっとだけ口周りが赤くなっていてこれはアレルギー?🥹と思い質問させていただきます😭 口周りが赤いだけで他の症状は一切出ていません! 離乳食時に全卵のものをもう一度あげて見た方が良いのでしょうか?初めての育児で分からないことだらけなので 良かったら教えてください!!🙇🏼♀️🤎 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 おやつ 生後8ヶ月 症状 育児 アオ(生後8ヶ月) コメント @nt 娘の時は卵食べた後に結構すぐ発疹が口周り〜お腹まででて、数時間後には消失しました! 4時間経ってから発疹が出てきたのですか? だんだん消えてきてませんかね?💦 5時間前 アオ 食べた後暫くはなにも出てきて無かったんですが、4時間後辺りにハッと気づいた感じです!😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
食べた後暫くはなにも出てきて無かったんですが、4時間後辺りにハッと気づいた感じです!😭