ファッション・コスメ 唇がぜーったい皮むけします…リップ塗ってから口紅やグロスなどつけても… 唇がぜーったい皮むけします… リップ塗ってから口紅やグロスなどつけても、何の商品でも皮むけ。 舐める癖があるからリップクリームを塗らないと!と思っても塗らなかったりして、口紅を塗るとベロベロに皮むけします。 この商品使ったら全く皮むけしないよ!!っていう口紅やリキッドなどありませんか😭!? 本当に何十年と悩んでいます… 最終更新:4時間前 お気に入り クリーム グロス リップ 初めてのママリ🔰 コメント けろけろけろっぴ わかりますー!! ケイト次の日ボロボロです笑 5時間前 初めてのママリ🔰 安いリップでも高いリップでも必ず皮むけするんですよ…まじで長年の悩みで、唇のターンオーバーが狂ってるのと舐める癖があって…😭 知恵袋でおすすめされたリップを明日買う予定です。 もう藁にもすがる思いです… 4時間前 初めてのママリ🔰 画像忘れました 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
安いリップでも高いリップでも必ず皮むけするんですよ…まじで長年の悩みで、唇のターンオーバーが狂ってるのと舐める癖があって…😭
知恵袋でおすすめされたリップを明日買う予定です。
もう藁にもすがる思いです…
初めてのママリ🔰
画像忘れました